Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Сантехника на разных этапах ремонта

Если есть подвал, то глубина заложения фундамента увеличится,она будет зависеть от того какой Вы подвал хотите иметь -полузаглубленный или полностью заглубленный в землю. В таком случае исследование грунтов надо проводить хотя бы на 1м ниже пола подвала.
По науке необходимо анализы грунта брать с глубины 7-10м. Потому что основание из грунта принимает нагрузки от низа подошвы фундамента(несущая зона начинается от глубины заложения фундамента и вниз). Главное ,чтобы несущая зона основания находилась в прочном грунте (1,5кг/СМ2). Уже на этом этапе ремонта вы должны придумать функционирование водопроводной системы, чтобы затем организовать ванную комнату и туалет. В этом вам поможет Интернет-магазин сантехники Viega

После того как Вы откопали траншеи, начинаете выполнять устройство фундаментов из монолитного или сборного железобетона. Монолитный фундамент лучше работает на прочность здания на слабых грунтах не так боится неравномерных осадок чем сборный фундамент. Бетон можно готовить прямо на строительной площадке, для этого надо иметь бетономешалку, щебень, песок, цемент и воду. Перед началом укладки монолитного бетона на дне траншеи выполните бетонную стяжку 5-10см. На нее сверху уложите металлический каркас из стальной арматуры по всему периметру здания высотой-30см.

После этого начинаете заливать бетоном марки-150. Сверху фундамента уложите еще такой же металлический каркас и залейте его бетоном по периметру здания .

Все права защищены (с) Войти