Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Безопасная косметика


Очень часто женщины задают такой вопрос: можно ли найти по-настоящему безопасную косметику и как это сделать? А так же профессиональные, аптечные и натуральные продукты являются ли более качественными?

Стоит начать разговор с того что безопасность и качество это две разные вещи. Под безопасностью продукта подразумевается неспособность нанести вред человеку. Такие средства не должны вызывать аллергии и раздражения, в точности как косметика weleda. Кроме того косметические средства не могут быть испорченными, зараженными и содержать тяжелые металлы. К категории безопасности так же относится то, что у средства будет хорошая консистенция и запах.

Так же разными понятиями являются качество и эффективность. Например, если у крема хороший цвет, запах и консистенция, то он качественный. А вот под эффективностью подразумевают соответствие реальному действию продукта, которое обещают производители.

Для выпуска косметического продукта является обязательное условие доказательство его безопасности. Однако эффективность подтвердить довольно трудно.
Опубликовано: 05.03.2013

Все права защищены (с) Войти