Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Четверть инвестиций в европейскую недвижимость поступает извне

Подведение водопровода

Согласно результатам экономического исследования, вклад неевропейских инвесторов в сферу недвижимости Европейского сообщества в текущем году превысил показатель в двадцать пять процентов. Этот показатель был достигнут впервые за последние пять лет, с момента наступления мирового финансового кризиса. Если же оценить ситуацию на рынке европейского жилья на примере конкретных цифр, то получается сумма в двадцать четыре миллиарда евро.

По сравнению с началом текущего года эта цифра снизилась на пять процентов, а по отношению к прошлому – вовсе на девять. В докладе западных экономистов отмечает существенный рост присутствия на европейском рынке жилья клиентов из других регионов проживания. Две трети неевропейских трейдеров вложили свои деньги в имущество, расположенное в Великобритании. Треть – в немецкую и французскую недвижимость.

Особого рассмотрения заслуживает ситуация с азиатскими инвесторами. Начиная с 2011 года, они планомерно наращивают своё присутствие на европейском рынке, во многом, опираясь на пригороды Лондона и Парижа. В остальных европейских городах присутствие азиатов практически незаметно, а доминирующими трейдерами в Болгарии и Швейцарии в последние годы становятся граждане России.

Все права защищены (с) Войти