Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Домработница на час

Бывают объявления «муж на час», обратившись по которым можно получить услуги, которые обычно выполняют мужчины – это ремонт мелкий по дому, разнообразные дверцы, шкафы, стулья, и прочие небольшие, но крайне важные детали в любом доме. Соответственно, существует значит и другая услуга, которая оказывает помощь в больше женской работе – это разнообразная стирка, приготовление пищи, уборка. Такой деятельность занимается домработница на час. Странно видеть мужчину, который бы убирался, стирал, и при этом деле все это с удовольствием и постоянством.

Даже если подобное и будет существовать, то это не продлиться долгое время. Скорее всего можно будет увидеть, как в скором времени или начнется ухудшаться качество работы, или прекратиться вовсе. В любом случае, это больше подходит для девушки ли женщины. И такая услуга достаточно удобна – с одной стороны, она предполагает выполнение всех накопившихся дел, с другой стороны – нет нужды постоянного сотрудничества, как это можно видеть в случае с постоянной работницей. Можно пригласить на какое-то короткое время такого работника, а затем заплатив, уединиться в уже чистой квартире с выстиранными вещами, готовым обедом или ужином. Так и происходит работа над своей квартирой – убираются все ненужные вещи, чинятся поломанные, добавляются нужные

Все права защищены (с) Войти