Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Екатеринбург лидирует по числу коммерческих офисов

Подведение водопровода

Специалисты одного из ведущих европейских консалтинговых агентств составили рейтинг российских городов-миллионников (помимо Петербурга и Москвы) по числу предложений, коммерческих и офисных помещений. В результате, лидирующую позицию в этом списке занял Екатеринбург, где, по некоторым данным, насчитывается свыше полумиллиона квадратных метров коммерческих площадей, предназначенных под размещение офисов.

Следом за столицей Среднего Урала оказался город Новосибирск, показатели которого смотрятся гораздо скромнее – на уровне 420 тысяч квадратных метров. Тройку «призёров» замкнула Самара. Общий метраж офисных помещений в этом городе составил 260 тысяч квадратных метров. Следом идут два других мегаполиса Нижний Новгород и Ростов-на-Дону с результатом в 178 и 177 тысяч квадратных метров соответственно. Кроме того, в первую десятку попали такие региональные центра как Казань, Челябинск, Уфа и Омск.

При этом совокупный объём рынка коммерческой недвижимости в городах-миллионерах составляет около двух миллионов квадратных метров. Две трети из них относятся к наиболее доступной категории «В». В премиум-сегменте офисов категории «А» лидируют Самара и Челябинск.

Все права защищены (с) Войти