Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Губернатор Московской области предложил поправки в практику землепользования

Подведение водопровода

Сергей Шойгу, губернатор Подмосковья, для исключения мошеннических и незаконных схем в понедельник предложил ввести равные условия как для личных, индивидуальных, так и для дачных сооружений в регионе.

На совещании с представителями исполнительной власти Подмосковья, Сергей Шойгу заявил, что следует сделать все проще, в частности – объединить схемы землеотводов как под индивидуальное строительство домов, так и под дачные сооружения. По словам губернатора это приведет к значительному сокращению создания нелегальных схем.

В качестве примера губернатор привел случаи, когда человек берет землю под строительство дачного дома, а на самом деле возводится капитальный жилой дом на участке земли, который к этому не приспособлен в связи с отсутствием необходимой инфраструктуры. По мнению Шойгу гораздо проще ввести единую оплату и схему за прокладывание всех необходимых коммуникаций в зависимости от размера участка, а не от его целевого использования.

Впоследствии будет введена оплата за потребляемое количество энергии на определенное количество гектаров, что сделает неважным количество людей, проживающих на этих участках, платить будут одну, заранее установленную сумму.

Также Сергей Шойгу предложил учитывать желание людей получить все необходимые коммуникации вне зависимости от типа построенного дома, поэтому и разрабатывается данная схема унификации.

Все права защищены (с) Войти