Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Интересное проведение времени у компьютера

Практически сразу, как появился компьютер, появились и компьютерные игры. Со временем технологии развиваются, и таким образом развивается и игровая индустрия. Игры становятся все более и более реалистичными, красочными, интересными. Можно увидеть, насколько они разнообразны по своему сюжету, по игровым возможностям. Все, что дает человек в мир своими желаниями, в конце концов, можно увидеть реализованное программистами и инженерами компьютерных игры. Современные возможности хорошо представлены в игре Dead Space 3. Эта игровая реальность очень легко привлекает к себе внимание, поскольку нет необходимости как-то ее рекламировать. Достаточно человеку посмотреть на компьютер, на котором запущена игра или на человека, который в тот момент играет в нее, и происходит внутреннее переключение с обычной реальности на эту, игровую. Этот процесс превращается в постепенное погружение в игровой мир, и человек становится все чаще обнаруженным у компьютера. Игра может заменить сон и еду, потому что есть ощущение прогресса, появляются цели, пускай виртуальные, но все-таки есть ощущение, что человек двигается вперед. А это очень важно для мужчины.

Если есть желание поиграть во что-то более легкое, простое, то можно использовать флеш игры. Это в основном достаточно веселые и знакомые схемы игр. Эти игры не позволяют развернуться настолько широко в реализации игрового мира, но они отлично дают возможность немного расслабиться и удовлетворить свое внутренней желание поиграть в игры. Например, на рабочем столе особенно не развернешься в своем любимом приложении, потому что это будет заметно коллегам и руководителям. А вот во флеши игры достаточно просто поиграть.

Еще можно вспомнить об интересной игре Remember Me, чей выход ожидается весной 2013 года. В этой игре сочетаются виртуальность игрового мира. Которая присуща играм стиля фентези. Также в ней сексуальность главной героини, которая подчеркивает некоторую приятность игры. Можно увидеть, как в нее охотнее играют парни, в частности это связано со статистикой – парни всегда более охотно играют в компьютерные игры, чем девушки. Но также это связано с приятной внешностью главной героини. Когда это какой-то невзрачный очкарик, то тогда играть менее приятно.

Все права защищены (с) Войти