Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Жидкая резина для ремонта

Строители помнят серьезный клей под названием «Жидкие гвозди». Это был мощный и стойки соединительный материал, с помощью которого можно было соединять любые поверхности. Теперь же для подобных работ можно использовать еще более эффективное средство жидкая резина. С ее помощью можно заканчивать отделочные работы с окнами, крышей, дверьми, и многими и многими другими частями дома. Такая связующая

Все строительство происходит на основании соединения различных частей в одно целое. Для разных размеров объектов существует разные материалы. Жидкая резина дает возможность прочно скреплять небольшие материалы, это средство отлично подойдет для отделочных работ мелкого ремонта в квартире или дома. Можно использовать даже для домохозяек, они часто любят садить все на клей или скотч. Великолепное средство решения всех проблем для одинокой женщины – это прикрепить сломавшуюся часть скотчем. Чтобы не делать таким образом, можно использовать как раз вот эту «жидкую резину». Так или иначе, подобный клей пригодится для различных случаев у строителей и глав семейств.

Опубликовано: 25.12.2012

Все права защищены (с) Войти