Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Жилые объекты военной сферы Мурманской области не готовы к зиме

Подведение водопровода

Губернатор Мурманской области, Марина Ковтун, сообщила на собрании в СЗФО, что целый ряд городов и посёлков области не готов к зиме в связи с накопившимися долгами неплательщиков, которые систематически не оплачивают жилищно-коммунальные услуги в необходимом объёме. Из-за этого долг перед компаниями, снабжающими регион энергией, уже преодолел отметку в 537 миллионов рублей.

По словам Марины Ковтун, специальная комиссия провела проверки и выявила нарушения в целом ряде городов области, которые обслуживаются ОАО «Славянка», управляемого, в свою очередь, Министерством обороны РФ.

Губернатор заявила, что всего следует подготовить более 150 домов общей площадью свыше 390 000 квадратных метров, а также 204 котельных и больше 500 км сетей инфраструктуры. Также не самые радужные перспективы правительства вызывает и то, что долги населения перед ресурсоснабжающими компаниями в середине этого года составляла свыше 500 миллионов рублей.

Все эти факты могут привести к тому, что жилфонд и объекты соуиального типа останутся без отопления этой зимой, сообщила Ковтун. На этом фоне контрастно выглядят данные о готовности объектов областных и муниципальных: им удалось уменьшить долг жилищно-коммунальных хозяйств почти на миллиард рублей.

Все права защищены (с) Войти