Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Жители Подмосковья выступают против строительства метро

Подведение водопровода

Иск жителей района Раменки, выступающих против строительства новой станции столичного метро, был в этот вторник отклонён Дорогомиловским судом города Москвы, о чём сообщила в СМИ представитель истца, Елизавета Кривцова.

Кривцова намерена обжаловать решение. Поводом к этому стали действия суда: отсутствие хоть каких-нибудь документов со стороны ответчиков, отказ истцам в истребовании этих самых документов, отклонение отвода председательствующему и, естественно, отклонение иска.

Житель района Раменки Ирина Селюкова поделилась своим мнением о происходящем. По её словам, на данный момент нет абсолютно никакой нужды в подземном транспорте. Во-первых, жителей в районе осталось не так уж и много, а во-вторых у большинства оставшихся есть личные автомобили, да и наземный транспорт работает более чем удовлетворительно. Смущает Ирину также и то, что территория парка, на которой планируют постройку, это объект культурного наследия. Соответственно строительство противоречит Генплану столицы.

Ответчиком являются комитет госстройнадзора г. Москвы, столичный департамент строительства, правительство города, а также комитет по архитектуре и градостроительству. Выступает по делу также ОАО «Мосинжпроект».

Все права защищены (с) Войти