Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Качественные насосы для различных целей

Когда идет работа по построению собственного участка, с домом и небольшим огородом, то очень хорошо иметь рядом колодец. Если его нет, то можно сделать рядом с домом небольшое углубление в землю. В народе это называется «скважина», бурится отверстие в земле, совсем небольшое по диаметру. Это дает возможность иметь доступ к воде, альтернативный водоснабжению. Это прекрасная вещь, особенно если для подачи воды работают насосы lowara. Это дает возможность иметь независимый источник воды. Земля сама дает нам эту воду, нужно только добраться до ее недр. Не так много метров нужно пройти внутрь земли, чтобы дойти до грунтовых вод.

При этом помочь в нахождении этой воды может несколько кусков проволоки. Они подают информацию, особенным образом двигаясь. Когда специально обученный человек, так называемый «лозоходец», берет две эти проволки и начинает ходить по территории участка, то в какой-то момент он видит движение проволки. Это дает возможность понять, что в месте схождения проволки есть вода. Тогда начинаются раскопки и люди копают или бурят до тех пор, пока не добираются до воды.

Все права защищены (с) Войти