Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Купить квартиру недорого

В настоящее время вопрос собственного жилья стоит так же остро для всех, как и раньше. Возможно, даже острее, потому что количество людей, живущих в больших городах, а значит претендентов на получение жилья, стало больше. Как следствие – возрастание конкуренции, повышение цен на жилье, и прочее и прочее. Еще в «Мастере и Маргарите» есть знаменитая фраза «квартирный вопрос испортил людей». Но можно ли купить квартиру недорого в наше время? И, опыт показывает, что все-таки можно. Главное подходить к этому делу спокойно, здраво. Если есть желание каким-то образом дождаться недорогой квартиры, то это можно сделать, если не поддаваться панике и спешке. Можно увидеть множество закономерностей, когда люди спешат решить какой-т вопрос, и в итоге у них складываются обстоятельства не лучшим для них образом. И наоборот, если человек сдерживает свои какие-то импульсы

Может быть, в этом есть основная проблема, почему люди не могут принимать правильные решения. Когда они находятся под влиянием своих чувств, то они могут наделать множество ошибок, искренне полагая, что таким образом обретут счастье. Но на самом деле, происходит подмена освобождения и бегства, наслаждения и счастья. Нужно быть очень искренним с собой, чтобы не попасться на уловки своей собственной ошибочной логики. Если есть хоть малейшее желание сбежать, сделать что-то по-быстрому, потому что уже нет никаких сил – это как раз тот самый сигнал, по которому стоит остановиться и очень хорошо все обдумать.

Опубликовано: 07.12.2012

Все права защищены (с) Войти