Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Настенные газовые котлы

Когда мужчина делает самостоятельно ремонт в своей квартире, то это дает ему вдохновение и азарт. Когда в итоге получается приятная квартира, в которой может жить как сам мужчина, так и его дети, его жена, то он получает восторг и вдохновение дальше делать что-то в своей жизни, заботится о людях, которые вокруг. И какие-то технические детали воспринимаются таким мужчиной с восторгом. Он может с радостью нести в дом настенные газовые котлы, понимания, что в итоге эти котлы будут отапливать его собственный дом.

Чтобы было такое вдохновение у мужчины, женщина обязана просто сама перед собой вдохновлять своего мужи, давать ему энергию, давать понять, что нуждается в его защите. Показывать себя слабой. Ведь именно муж – защитник, и "я, вся такая слабая, хочу, чтобы ты защитил меня". Даже если при этом женщина может слона на скаку остановить, только глупость ее позволяет ей показывать эту силу и превосходство перед мужчинами. Если женщина мудрая – то она показывает свою глупость и слабость. И становится счастливой. А иначе – так и будет «я сама!». Раз «я сама» - то вот сама и будь. А если «пойду, спрошу у мужа» - какой бы муж не был! То тогда будет счастлива, и муж в итоге станет настоящим завоевателем.

Все права защищены (с) Войти