Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Новая мебель в свою новую квартиру

Если есть желание начать жить заново, то новый год и понедельник хороший повод. Но если уже на счету сотни таких понедельников, то очередной понедельник мало поможет в новой жизни. Нужно что-то более весомое. Новый год – уже лучше, но они бывают не так часто, и тоже, можно через какое-то время усомниться, что новая жизнь начата.

Какое решение? Сделать что-то весомое, изменить что-то в своей жизни. Это может быть переезд в другой город, или покупка новой квартиры. Но даже если нет возможности купить новую, можно встряхнуть старую квартиру. Выбросить весь мусор, сделать хотя бы поверхностный ремонт, завезти turri мебель. Такая мебель способна освежить даже самую обычную и уже надоевшую квартиру. Казалось бы, еще вчера это была привычная обстановка, а через неделю – после всех этих нехитрых процедуры, происходит обновление. И снова хочется жить в этих комнатах, да и в целом, хочется жить.

Опубликовано: 07.12.2012 Человек начинает вспоминать, что у него были какие-то старые идеи, планы, мечты. Он начинает их реализовывать. Как в фильме «город призраков», где главный герой говорит – что, вот как раз сейчас все началось, до этого, оказывается, было все совсем не то. Такое ощущение часто приходят к людям, которые сделали какие-то серьезные изменения в своей жизни.

Все права защищены (с) Войти