Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Новые салаты для новогоднего стола

Когда приходит ожидаемый новый год, хочется как-то особенно отметить его. Поэтому подготовка начинается еще заранее. Покупается елка, готовятся подарки для дорогих людей. Все это происходит так незаметною что, кажется, вот только было лето – а уже новый год. Можно удивиться, насколько быстро пройдет он и наступит следующий, а за ним еще один, а затеем еще один. И чтобы наконец-то приостановить это летящее время, люди хотят отпраздновать его очень хорошо. Так, чтобы запомнилось. Так, чтобы было, потом о чем рассказать людям. Получить разнообразные эмоциональные опыты. И в том числе – сделать хороший стол, со многими праздничными блюдами, вкусными, необычными.

Для этого нужны такие же интересные рецепты. Можно посмотреть a href="http://www.pokushay.ru/prazdnechnoe_menu/novogodnie_recepri/">новые салаты на новый год и выбрать себе несколько подходящих. Обычно есть какие-то блюда, которые любят семейные или холостые люди, также пристрастии различаются по профессиях, по возрасту. Если один салат на новый год нравится мужчине, взрослому, большом и сильном, то это не означает, что тот же салат подойдет для юной девушки. И Все-таки, в сознании большинства людей на каком-то уровне есть связка ассоциативная новый год салат , это постоянно вдохновляется хозяек сделать большущий стол, блюда после которого доедают затем на протяжении многих дней жизни. Можно увидеть, как в январе, первого числа – все пустынно, нет людей на улицах, редкие прохожие выглядят как-то иначе, чем в обычные дни. Это объясняется тем, что в основном большинство людей празднуют всю ночь, затем отсыпаются. И в этом есть какой-то особенный плюс в праздновании дня Нового Года. В массовости и повсеместности. Те, кто празднуют новый год, они подключаются к этому мощному потоку, который охватывает все города. Этот поток веселья и радости, подогревается продажами сувениров, разнообразными новогодними и предновогодними распродажами. Можно увидеть, насколько качественно создают свой менеджмент и маркетинг, крупные компании, когда они готовят для своих покупателей – как постоянных, так и потенциальных, заманчивые предложения. И люди, уверенны в честности магазинов, начинают скупать разнообразные товары и услуги. При этом множество продаж строится на психологии подарков – желании людей, особенно женщин, порадовать своих близких.

Все права защищены (с) Войти