Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

О домах из клееного бруса

Строительство из дерева снова в моде. В какой-то мере и от того, что оно стало сегодня намного технологичнее, быстрее и современнее. Поэтому и растет с каждым годом число производителей, продавцов и покупателей, повышая качество и цену дома из клееного бруса

Ситуация со строительными материалами повторяется точь-в-точь как с мебелью. Однажды, победив в вековом соперничестве с природными материалами, отходы деревообработки, спрессованные в плиты, надолго заняли свои прочные позиции в интерьерах наших квартир и домов. Хотя производители и пытаются нас убедить, что ядовитых фенолов и формальдегидов в них стало намного меньше, население, наученное горьким опытом прошлого, опять склоняется к мебели, изготовленной из натуральной древесины, опасаясь за своё здоровье. В строительстве домов происходит повторение той же истории. Несмотря на неоспоримые достоинства современных каркасных технологий, состоят они всё-таки из элементов, в которых используются синтетические и неживые материалы. Что, в свою очередь, многих заставляет задуматься, а не влияет ли вся эта химиотерапия, которая скрыта в стенах и потолках, на драгоценное здоровье жителей этого дома или квартиры? Поэтому возрождение частного домостроения в России закономерно возвращается к истокам, к живому, к долговечному, к чисто экологичному дереву, испокон века самому русскому строительному материалу.

Подобное строение будет сильно похоже на те дома, которые строились раньше. Ведь раньше все было больше из природного материала, искусственного материала практически не было. Это было по многим причинам. Но для нас важна в первую очередь экологичность этого вида строительства. Ведь нет никаких сомнений – чем более природное, и естественно вокруг человека, тем более здоровым и счастливым этот человек живет. Для этого можно сравнить качество жизни в деревнях и качество жизни в городах. Если есть какие-то сомнения, что люди в городах живут хуже, то можно просто опросить сто человек из города и сто из деревни и сделать выводы. При этом нужно смотреть в первую очередь на физическое тело, потому как в деревни у многих срабатывает психологический фактор бесцельности, из-за которого они, юнее смотря на хорошее физическое состояние, начинают заниматься вредными вещами.

Опубликовано: 12.12.2012

Все права защищены (с) Войти