Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Обвал рынка недвижимости грозит экономике Швейцарии

Подведение водопровода

На рынке недвижимости Швейцарии вполне может образоваться так называемый «мыльный пузырь», всерьёз угрожающий экономической безопасности государства. Эта настораживающая информация была получена журналистами от вице-президента совета директоров Государственного банка Швейцарии Жан-Пьер Дантина.

Согласно его заявлению, такое может случится в результате настоящего дефолта на ипотечном рынке. Это неминуемо вызовет снижение темпов роста экономики страны, соответствующего финансового подъема частного бизнеса и увеличения числа безработных. Эксперты сходятся во мнении, что в следствии этих перемен заёмщики не сумеют оплатить взятые несколькими годами ранее ипотечные займы. В результате, это приведёт к резкому понижению стоимости жилья и катастрофическому числа и сумм просроченных кредитов.

Бурное развитие швейцарского рынка недвижимости стало возможным в результате своеобразной политики национального банка, на протяжении последних лет установившего сверхнизкую ставку рефинансирования жилищных кредитов. В принципе, такой подход позволял обеспечить надёжную привязку курса франка к общеевропейской валюте (с сентября минувшего года за один евро, в банках дают 1,2 франка).

Все права защищены (с) Войти