Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Основные моменты металлочерепицы

Основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе производителя металлочерепицы - это толщина и высота. Это значит, что чем больше толщина металла и выше высота волны, тем долговечнее будет кровля, но автоматически увеличиваются финансовые затраты. Оптимальной толщиной металлочерепицы считается диапазон от 0,45 до 0,5 мм. Слава Богу, производители наносят всю нужную информацию о металлочерепице на фирменной заводской упаковке, и поэтому можно без труда узнать и сравнить реальные размеры с заявленными продавцом.

Следующий специфический параметр, который имеет в себе металлочерепица - это полимерное покрытие. Выбор его обычно происходит по критериям: цена, качество, практичность и оптимальным вариантом в нашем случае будет глянцевый или матовый полиэстер. Профиль отвечает за внешний вид крыши, и также влияет на качество монтажа. Самым практичным считают асимметричный профиль, имеющий высокую высоту волны. К тому же, он обладает нормальной жесткостью для любых вариантов крыш.

Все права защищены (с) Войти