Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Пермский аэропорт отправится на реконструкцию

Подведение водопровода

Министерство транспорта России разработало план по капитальной реконструкции аэровокзала и взлётно-посадочной полосы аэропорта в Перми. Согласно имеющейся информации, для определения строительной фирмы-подрядчика в ближайшее время будет объявлен специальный конкурс.

Обращаем внимание на то, что авиапредприятие «Пермские авиалинии», находившееся в собственности администрации Пермского края и контролирующее данный объект, в настоящий момент выставлено на продажу. А предложенный в недавнем прошлом вариант реконструкции аэровокзала по проекту испанской строительно-инжиниринговой компании Бофилла, был отвергнут лично губернатором края Виктором Басаргиным. Тем самым региональная власть наглядно продемонстрировала нежелание «возиться» с аэропортом «Большое Савино».

Прежний глава региона, Олег Чиркунов, наоборот отстаивал необходимость модернизации имеющихся в Перми транспортных узлов. Одним из важнейших пунктов выполнения этой программы должна была стать перестройка местного аэропорта и приведение его в соответствие с требованиями мировых авиаперевозчиков. Ведь, в часы особой нагрузки услугами аэропорта пользуются до пятисот человек в час, притом, что его пропускная мощность, заложенная при строительстве, ограничивается вдвое меньшими показателями.

Все права защищены (с) Войти