Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

По соседству с Поклонной горой появятся высотки

Подведение водопровода

Информация о том, что крупный московский застройщик с иностранным капиталом рассматривает возможность строительства вблизи Поклонной горы многофункционального комплекса комбинированной направленности, площадь которого составит не менее ста пятидесяти тысяч квадратных метров, была опубликована в столичной прессе. Согласно генеральному плану, на месте нынешнего пустыря будут построены две офисные высотки, а так же три многоэтажных жилых комплекса.

Ожидается, что список жилых квартир так же пополнят апартаменты. По предварительным данным, объём финансовых вливаний в проект составит не менее четырёхсот миллионов долларов США. Аналитики уверены, что реализация столь грандиозного проекта не по силам и не по средствам одной-единственной компании. В результате чего родилось предположение о таинственном партнёре компании-застройщика, отвечающего за финансовые тылы.

Важным моментом является желание инвесторов проекта на Поклонной горе вложить не менее ста миллионов долларов в переделку существующей гребной базы в Серебряном бору. Помимо спортивной зоны здесь планируется построить престижный отель с большим количеством комфортабельных апартаментов.

Все права защищены (с) Войти