Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Поселок таунхаусов


Сейчас стало популярным селиться в домах, называемых «таунхаус», есть даже целый поселок таунхаусов. По сути это комплекс несколько-этажных домов, которые соединяются между собой стенкой. Каждый из таких домов имеет свой собственный вход. Как правило, у таких домов одинаковая планировка, а именно на первом этаже находится кухня, столовая и гостиная, а на втором этаже располагаются спальни, детская и кабинет. На каждом из этажей свой санузел. В связи с его невысокой ценой данный дом покупают люди среднего класса. Такая невысокая цена зависит от малозанимаемой площади дома и маленького потребления коммуникаций. Так же на него расходуется меньше строительных материалов, чем на простой загородный дом и все из-за общих стен.

В Англии в 9 веке впервые появились дома данного типа. Если дословно с английского языка перевести название дома, то получится «дом в городе». В таких домах проживали аристократы, при этом как мелких чинов, так и высших. Однако после Первой Мировой Войны многие таунхаусы утратили свое значение. В России же первые таунхаусы стали строиться в 1995 году, а уже массовое строительство началось в 2005 году.
Опубликовано: 06.03.2013

Все права защищены (с) Войти