Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Появление новых станций метро ожидается в Нижнем Новгороде

Подведение водопровода

В эту среду стало известно, что проекты новых станций Нижегородской «подземки» будут отбираться путём тендера. Информации можно верить, поскольку источником данной новости стало само Нижегородское правительство. Новых станций будет две: «Стрелка» и «Волга».

Первая станция, вероятнее всего, будет располагаться неподалёку от стадиона, который, возможно, будет построен в районе слияния Оки и Волги. Впрочем, стадион будут строить лишь в том случае, если чемпионат мира по футболу 2018 года затронет Нижний Новгород, что на данный момент представляется вполне реальным событием. «Волга» в таком случае станет продолжением ветки.

Предположительно, станции начнут свою работу как раз к футбольному празднику. Новая линия наконец-то свяжет микрорайон «Мещерское озеро» с нагорными районами Нижнего, в частности, Ленинский, Московский, Сормовский и Автозаводской.

На данный момент из заречной части города, в которой уже есть 13 станций, в нагорную, которой повезло находится на другой стороне Оки, проводится ещё одна линия. Уже введена в пользование автомобильная часть совмещённого метромоста, проведены тоннели к «Горьковской» станции. «Горьковская» - это первая нагорная станция метро, отделка уже завершена на 80%.

По этому поводу губернатор Валерий Шанцев, который в среду с рабочим визитом посетил место строительства, отметил, что станция выглядит совсем не так, как предполагалось, что проект – всего лишь бледная тень того, что было достигнуто при постройке. Более того, станция может стать, по мнению главы региона, местом «куда будут приходить не просто, чтобы куда-то поехать, но и на экскурсию».

В октябре месяце будут проводиться тестовые работы, а днём открытия новой станции предварительно назначено 4 ноября 2012 года. На данный момент осталось лишь смонтировать эскалатор и лифт для людей с ограниченными способностями. Последнее, безусловно является знаковым явлением в жизни региона.

Все права защищены (с) Войти