Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Профессиональный взгляд: энергосберегающие окна


Если Вы думаете купить загородный коттедж, то с определенной долей уверенности можно сказать, что теперь самое удобное время для покупки. Цены на загородные дома ощутимо снизились, и за доступную цену можно купить хороший собственный дом. В любом случае, лучше всего рассмотреть все детали перед выбором собственного таунхауса. Особенно, если речь идет о приобретении загородной недвижимости. Скорее всего покупка потребует крупных вложений, а совершить глупость довольно просто. Точки зрения по такому вопросу могут существенно разниться.

Факторы, которые являются важными для россиян при выборе населенного пункта для строительства загородного дома, - это атмосфера, способствующая творчеству, климат, безопасность и тишина, а также развитая инфраструктура. На данный момент строительство загородного дома сочетает в себе применение современных технологий в сочетании с высоким профессионализмом сотрудников для создания удобного жилья. На данный момент строительство загородных домов осуществляется при использовании ряда традиционных материалов – кирпича, пеноблоков и дерева. Каждый из строительных материалов имеет и определенные сильные стороны, и некоторые слабые стороны, поэтому решение определяется исключительно заказчиком.

В отличие от жильцов типовых домов, хозяин загородного дома чаще всего на свой вкус решает, какие окна будут в его доме и сколько их будет. Несомненно, энергосберегающие окна позволяют застраховать себя от сквозняков в помещении и улучшить энергосбережение. Пластиковые окна – это важный элемент каждого современного помещения – собственного дома или квартиры. Они эффективно сохраняют тепло, фактически звуконепроницаемы, неприхотливы в использовании и надежны. Раньше в производстве данных окон порой использовались вредные металлы вроде свинца, однако современные энергосберегающие окна изготавливаются экологически чистыми.

Помимо этого, энергосберегающие окна эффективнее сохраняют тепло в доме, за счет чего сжигается намного меньше топлива. Подобного плана окна обладают идеальной формой профиля, очень прочны и защищены от взлома. Если на них воздействуют экстремальные температуры, то они не выделяют никакие опасные для здоровья вещества. Хотя для кого-то мансарда может показаться ненужной мелочью, ее тщательно просчитанная планировка в сочетании с хорошими окнами предоставят возможность прибавить функциональности любому жилищу, ведь мансардный этаж – прекрасное место для небольшой биллиардной, офиса или даже большого зала.

Мансардные окна – популярный элемент современной архитектуры, который придает зданию ухоженный и стильный вид. Как правило подобные окна используют для сохранения архитектурного фасада здания, поскольку их не заметно с улицы и они не нарушают облик здания. Вдобавок, энергосберегающие окна обладают рядом важных характеристик. Очень важный этап ландшафтных работ – разработка эскизов и согласование их с заказчиком. Прежде чем составить проект профессиональный дизайнер должен решить: как организовать автомобильные подъезды к дому, где провести парковые дорожки, где можно сделать оранжерею, где можно создать небольшие водоемы, и прочие вопросы — ведь любой участок имеет свои неповторимые черты.

Но это далеко не весь список того, что важно принять во внимание перед приобретением энергосберегающего окна.

Все права защищены (с) Войти