Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Роковой кузбасский автовокзал готовится к полному сносу

Подведение водопровода

Здание автовокзала в небольшом кузбасском городке Белово, где в прошлое воскресенье вследствие обвалившейся кровли получили травмы различной тяжести четырнадцать человек, и одна женщина погибла, в скором времени будет снесён. Такую информацию озвучили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что обвал потолочного перекрытия внезапно произошёл на автовокзале Белово Кемеровской области на площади около ста пятидесяти квадратных метров. В результате аварийного обрушения смертельные травмы получила жительница села Пермяки Беловского района. Помимо неё с травмами в медицинские учреждения города попали четырнадцать человек. В результате этого происшествия, всколыхнувшего не только весь регион, но и всю страну, руководитель автовокзала был отстранён от должности. Следственными органами возбуждено уголовное дело, а компетентные инспекторы проведут строительно-техническую экспертизу. Тотальной проверке подвернется и компания-подрядчик, занимавшаяся выполнением строительно-ремонтных работ.

Временно, ввиду отсутствия полноценного здания для автовокзала, его функции взял на себя железнодорожный вокзал, кассы которого параллельно занимаются реализацией автобусных билетов.

Все права защищены (с) Войти