Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Сбербанк поддержал крупнейшее российское ипотечное агентство

Подведение водопровода

Центральный филиал Сбербанка РФ, базирующийся в Москве, оказал ощутимую финансовую поддержку Агентству по ипотечному жилищному кредитованию, открыв для него коммерческую кредитную линию в размере двадцати миллиардов рублей. Информация об этом была обнародована в столичных средствах массовой информации. По сообщению финансистов главного банка страны, данная кредитная линия ограничена сроком в полтора года. Эти средства предназначены для обеспечения бесперебойной работы Агентства на современном этапе.

Два месяца назад мы уже сообщали о том, что Сбербанк РФ и АИЖК подписали договор о сотрудничестве и взаимопомощи. Главной целью соглашения стала реализации проекта по открытию крупных кредитных предложений для региональных российских строительных компаний, планирующих расширение арендного жилищного и промышленного фонда в городах и сёлах.

Напомним, что главное ипотечное агентство страны было создано в далёком 1997 году. Полный пакет акций данной финансовой организации находится в руках государства. Интересный момент заключается в том, что оборотные средства, предназначенные для выкупа ипотечных кредитов, АИЖК получает за счёт участия на федеральном фондовом рынке.

Все права защищены (с) Войти