Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Септик для системы канализации загородного дома

Септик - самое удачное решение для очистки и отвода сточных вод в загородном доме. Когда исключена всякая возможность подключения к централизованной системе канализации, хозяева дома прибегают к помощи септика и индивидуальной системы канализации загородного дома. Это самый эффективный вариант для отвода бытовых сточных вод и их утилизации. Именно септики предоставляют нам возможность воспользоваться всеми благами современной цивилизации - санузлом, ванной, стиральной машиной так далее. Попросту говоря, это - ёмкость, где разлагаются все органические отходы в сточных водах и оседают в виде механических примесей и отстоев. После такой очистки сточные воды уже можно сбрасывать в грунт и не бояться, что от этого может пострадать окружающая среда. Септики могут исполняться из разных материалов: из железобетона, металла, пластика. Например, для загородного дома септики выполняют больше всего из пластика, благодаря таким замечательным качествам пластика, как легкость, долговечность и стойкость к коррозии. В то время, как металлический септик подвержен коррозии и плохо держит тепло, что часто приводит к его промерзанию, поэтому возможны повреждения металлического септика и как следствие протечка воды. Септики из железобетона ещё больше подвержены разрушению от влаги, поэтому нужен постоянный контроль над протечкой воды.

Опубликовано: 12.12.2012

Все права защищены (с) Войти