Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Сортовой прокат в разных странах

Готовые изделия из листового метала называется сортовой прокат. И подобная продукция может отличаться в разных странах в зависимости от потребностей населения. Подобная продукция может быть использована в автомобилистроения. Разберен некоторые характерные особенности рынка автомобилей, чтобы лучше понимать суть происходящих вещей. Для рынка Китая этот вседорожный хэтчбек поступит с бензиновыми движками с объёмами 1,4 и 1,6 литров, которые покажут мощность в 76 и 106 лошадиных сил.

При этом наиболее простая базовая версия этого автомобиля получает цену в 74 800 юаней, что примерно 12 000 долларов, а вот самая дорогая комплектация будет стоить 105 800 юаней, что немного больше, чем 17 000 долларов.

Отметим, что в Китае уже продаётся модифицированная модель хэтчбека 307. Эту модель представили в начале 2013 года, она имеет под капотом 1,6 литровый движок, который предложит мощность в 106 лошадиных сил, а стоимость её примерно равна 15 700 долларам. Как видим эта компания всерьёз занимается продвижением своих моделей на этот рынок.

Все права защищены (с) Войти