Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Строительство крупнейшего питерского гольф-клуба под угрозой срыва

Подведение водопровода

Инвесторы Петербургского гольф-клуба, строительство которого предполагалось в районе Баболовского парка – объекта мирового наследия «ЮНЕСКО», признались в собственной финансовой несостоятельности. Заявление об инициировании процедуры банкротства поступило в арбитражный суд северной столицы. Дата рассмотрения дела пока не названа, но информация о нём в полной мере опубликована на официальном сайте судебного департамента Ленинградской области.

Череда неудач для энтузиастов строительства крупнейшего гольф-клуба в охраняемой зоне началась с взыскания городским комитетом по управлению имуществом солидной денежной задолженности по аренде за несколько занимаемых земельных участков в областном центре. Арбитражный суд, рассмотрев все обстоятельств, признал притязания городской администрации вполне законными.

Пикантность ситуации заключается в том, что земельные участки, ставшие предметом раздора между питерскими властями и компанией-инвестором, были переданы под строительство ещё в 2008 году. С тех пор и начала исчисляться плата за аренду земли, площадь которой составила в совокупности свыше двухсот пятидесяти тысяч квадратных метров.

Все права защищены (с) Войти