Строительство по самым выгодным ценам в Москве. Звоните. 050-99-98. Проектные работы. Перепланировка офисов. Электромонтажные работы. Водоснабжение и отопление.

Добро пожаловать

Вы решили построить собственный дом? Отремонтировать офис или новую квартиру? И вы понимаете, что со всеми проблемами самостоятельно не справиться, поэтому вы решили нанять профессионалов?

Отлично! Компания «СП-Строй» готова выполнить заказ любой сложности! Создать комфорт и уют в доме – наша главная задача.

Подробнее

slide

Выбор строительной спецтехники

Если вы захотели заняться строительством дома, то перед вами возникнет задача выбора специальной техники для строительства. Причём на каждом этапе строительных работ используется определённая спецтехника. От этого зависит и целиком обеспечивается максимальное удобство, оперативность и безопасность строительных работ. По каким же критериям выбирается строительная техника? Их несколько и среди них основной - это тип кузова. Например, лес возится на лесовозах, стройматериалы, вроде бетонных плит, устанавливаемых с помощью крана, возят на тягачах.

Сыпучие материалы, как песок, цемент и гравий удобно возить на грузовиках с откидными бортами, из которых стройматериал можно выгрузить со всех сторон кузова. В этих же случаях, удобно также использовать полуприцеп бортовой. На бортовых грузовиках, также отлично транспортируется готовый бетон или раствор, предназначенный для заливки фундамента. Как же выбирать бортовой грузовик? Конечно же, по типу строительных работ и с учётом допустимой нагрузки, поскольку большегрузные машины, могут перевезти за раз до 10 т строительного материала. А для транспортировки конструкций типа окон, дверей и отделочных материалов понадобится малотонная спецтехника с грузоподъёмностью до 4 т.

Опубликовано: 12.12.2012

Все права защищены (с) Войти